Pasangan selebritas El Rumi dan Syifa Hadju, yang baru saja menggelar lamaran, belum memiliki persiapan khusus terkait busana untuk Hari Raya Idul Fitri. Padatnya jadwal pekerjaan di bulan Ramadan diakui Syifa menyita banyak waktu.
Belum Ada Rencana Baju Kembaran
“Ya kalau jujur, rencana baju Lebaran aku belum kepikiran karena lagi sibuk,” kata Syifa Hadju saat ditemui di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Kamis (12/2/2026). Saat ditanya mengenai kemungkinan tampil kompak mengenakan baju berwarna senada dengan El Rumi, Syifa Hadju menyebut ada batasan tersendiri yang dijaga sebelum hubungan mereka melangkah ke jenjang yang lebih serius.
“Belum kembaran ya sama El, sebelum sah jangan kembaran dulu,” tegasnya. Aktris berusia 25 tahun itu merasa, momen mengenakan baju kembaran dengan pasangan adalah sesuatu yang spesial dan lebih tepat dilakukan jika mereka sudah resmi menjadi suami istri kelak. Ia berharap momen itu akan tiba pada waktunya nanti.
“Pas Lebaran bareng baru nanti kembaran,” imbuhnya. Untuk merayakan Hari Raya tahun ini, Syifa Hadju memilih untuk tetap mengikuti tradisi keluarga. Ia menjelaskan, momen Idul Fitri kali ini, masih akan dihabiskan sepenuhnya bersama keluarga inti di rumah.
“Berhubung masih Lebaran sama keluarga di rumah, jadi kembarannya sama orang di rumah,” jelasnya.






